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Fichas técnicas de nuestros productos

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Denominación comercial del producto

BROWNIES

Clasificación del producto

BIZCOCHO

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

190 gr de harina ,105gr de cobertura 56% ,150 gr de huevos ,225 gr de azúcar ,90 gr de harina ,150 gr de nueces enteras

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Fundimos la cobertura a 40ºC y dejamos de templar. Fundimos la mantequilla y la dejamos templar. Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla y cobertura. Finalmente añadir la harina con las nueces, cocer 3 placas de entre 4kg y 3730 gr, 9 marcos grandes altos a 5400 g, en el horno grande a 180 ºC, 40 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 5 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

FINANCIER

Clasificación del producto

VARIOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

356 gr de azúcar lustre,20gr azúcar invertido,135gr harina floja,4gr de impulsor,108gr polvo de almendra,22gr polvo de avellana , 361 gr de claras de huevo ,74 gr mantequilla clarificada.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclar las claras templadas con el azúcar invertido pero no montarlas , mezclar todos los polvos e ir agregando las claras poco a poco para que no hagan grumos , por ultimo agregar las mantequillas templadas

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 10 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

COOKIES

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1500 gr mantequilla, 1125gr azúcar lustre, 1500gr azúcar en caña ,900gr huevos ,1500 drops de chocolate, 1500 nueces enteras ,3000gr harina ,30 gr de sal ,30 gr bicarbonato sódico.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Dividir la masa en dos, en una parte echarle las nueces y en el otro los drops de chocolate.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 90días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

LONG CRUJIENTE AVELLANA

Clasificación del producto

VARIOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

500 gr mantequilla avellana ,2300 gr praliné de almendra, 500 gr palitos de almendra ,1000 cobertura leche ,6000 gr nata semi montada, 120 gr gelatina ,3000 gr chocolate leche ,60  aceite girasol ,1000gr avellana ,400 agua ,115 gr azúcar, 3500 gr yema.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

1/3 nata con chocolate, luego pasta de avellana, un poco pasta de bomba con la gelatina; luego la pasta de bomba y por último la nata restante .

Montar la pasta bomba en 2 velocidades y a 72ºC; el crujiente va 1250 gr por marco + bizcocho opera.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelación , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 10 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PUDING DE MANZANA

Clasificación del producto

BIZCOCHOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

500 gr de huevo ,1000 gr de leche ,150 gr de azúcar,1 unid de piel de limón ,3 unidades de bastón de canela .

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Hervir la leche con el azúcar, limón, canela  y verter sobre los huevos y mezclar todo. Forrar los moldes con recortes de hojaldre, rellenar con recortes de bizcocho y verter parte del liquido para empapar el bizcocho .Terminar disponiendo rodajas de manzana por toda la superficie y dejar reposar 1 noche en el frigorífico. Al día siguiente cocer 180ºC y una vez cocidos, dejar enfriar.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

FONDAT

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1000 gr de azúcar ,400 de agua ,150 gr de glucosa.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Poner en ebullición el agua y el azúcar, cuando este halla hervido le echamos la glucosa y lo dejamos que llegue a los 113 ºC; se deja en el perol y al día siguiente lo calentamos un poco y lo echamos a la amasadora para darle trabajo y se blanquee.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

      No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

Denominación comercial del producto

AZUCAR INVERTIDO

Clasificación del producto

VARIOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

9000 agua ,21000 gr azúcar, 90 acido cítrico, 110 bicarbonato sódico.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Poner el pasteurizador en marcha con agua ; a los 50ºC añadir el azúcar ; a los 80ºC añadir el acido cítrico ; a los 85ºC empezar a enfriar; a los 65ºC añadir poco a poco el bicarbonato disuelto en un poco de agua; enfriar hasta  los 20ºC , envasar y conservar a temperatura ambiente.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BIZCOCHO DE MOLDES

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

600 gr de huevo ,120gr yemas ,450gr azúcar ,450gr harina ,50 gr maicena ,50 gr almendra molida, 216 gr claras de huevo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

190 ºC durante 35 minutos

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 FICHAS TÉCNICAS DE NUESTROS PRODUCTOS

Denominación comercial del producto

PASTEL RUSO

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1687 gr harina de almendra ,1687 gr de azúcar molida, 675 gr harina floja ,900 leche ,4725gr claras de huevo, 675 gr azúcar en grano.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Hacer 2 carros , pesar las planchas a 1 kilo y montar a 3 capas de bizcocho; horno a 240 ºC durante 13 minutos

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PUDIN

Clasificación del producto

COCIDOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

36 unidades de huevos entero ,1250 gr de azúcar ,250 agua.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Cocemos a 200ºC, 39 minutos tapados con chapa; cubrimos el molde con glucosa, cubrimos de frita, echamos bizcocho a trozo y con el azúcar y el agua preparamos un almíbar y escaldamos los huevos como el tocino. Al meterlos en el horno poner una chapa.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

FLORENTINA

Clasificación del producto

VARIOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1000 gr de glucosa, 500 gr margarina ,250 gr azúcar, 200 gr de miel ,2000 gr de almendra fileteada.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclar todos los ingredientes, dejar enfriar y rellenar moldes. Cocer a 150 ºC.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 90 días

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

LENGUAS DE GATO

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

5625 gr mantequilla ,5625gr azúcar molida, 6750 gr huevos, 8550gr harina floja.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos la  mantequilla y el azúcar en la batidora cuando haya emulsionado un poco vamos echándole los huevos y después dejamos 3 minutos batiendo; echamos harina y cocemos a 170ºC durante 20 minutos

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 90 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

KARKIÑOLIS

Clasificación del producto

PASTAS DE TE

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

100 gr azúcar molida, 12 huevos, 1600 gr harina floja, 50 gr impulsor, 1700 gr almendra entera.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclar todos los ingredientes menos la almendra, una vez mezclados añadimos la almendra; formamos barras que pintaremos con huevo y coceremos a 180 ºC a mitad de cocción sacaremos del horno y partiremos con 1 dedo de ancho Y terminaremos de cocer.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 120 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PASTAS DE TE CORTE

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

8000gr de mantequilla ,4000 gr azúcar molida , 1200 gr huevos ,1400 gr harina floja

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclamos todo en la amasadora, dejamos reposar en la nevera durante 2 horas y después formamos piezas que coceremos a 170 ºC durante algo más de 20 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 60 días

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PASTAS DE MANGA

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

6250gr de mantequilla ,2500 gr azúcar molida, 1250 gr de huevos, 8250 gr harina floja.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos mantequilla templada y le añadimos el azúcar, lo batimos hasta que esponje y echamos el huevo después, agregando la harina despacio. Se termina de distintas formas para hacer un surtido de ellas. El horno a 170 ºC, unos 16 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 60 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PAN DE MOLDE TORRIJAS

Clasificación del producto

PANES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

750gr mantequilla, 180 gr levadura, 150 gr sal, 45 gr mejorante, 150gr azúcar, 7500gr harina fuerza.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

1 hora de fermentación, 55 minutos de horno a 200ºC de temperatura.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 7 días

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

MAGDALENAS CARLOS

Clasificación del producto

BIZCOCHOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

600gr huevo, 400gr azucar, 300ml  leche, 500 ml aceite de oliva ,750 gr harina floja, 50 gr impuslsor, 100 gr azúcar invertido, 25 gr pasta natural de limón.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Cocemos a 170ºC durante 8 minutos. En las magdalenas de chocolate cambiar los 4500 gr de harina por 450 gr de cacao y 3800 gr de harina.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HARINA

Clasificación del producto

BIZCOCHOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

2400ml yema de huevo ,3000 ml clara de huevo,2500 gr azúcar en grano, 1950 gr chocolate 71%, 750 gr maicena , 50 gr impulsor.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Batir las claras con la mitad del azúcar y batir las yemas con la otra mitad, añadiendo la cobertura fundida a 40ºC; añadimos 1/3 de las claras montadas al batido de yemas e incorporar el resto de las claras; coger planchas 220ºC durante 22 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 120 días

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

TURRON DE YEMA

Clasificación del producto

TURRONES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

3000ml agua ,7200 gr azúcar, 360 gr glucosa, 1800 gr almendra en polvo, 2000ml yemas, 900gr azúcar invertido, 3600 gr almendra en polvo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Preparar el cacillo eléctrico chico y también cocer lo que no cabe en el grande a 110ºC.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

HUESOS DE SANTO

Clasificación del producto

TURRONES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

3800 gr azúcar ,1500 ml agua ,1400 gr almendra en polvo ,1000 gr azúcar, 2300 gr almendra en polvo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Hacer 4 amasijos a 105ºC para pasar al día siguiente y cortar en tiras. Pasamos en la tabla 2 rallas más que el mantecado; para hacerlo el mismo día cortar a 107ºC.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

HOJALDRINA

Clasificación del producto

NAVIDAD

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

3000 gr manteca de cerdo,3000 gr mantequilla , 1000 ml vino blanco ,7000gr harina floja ,3000 harina fuerte , 300 gr pasta de naranja

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclamos todo por orden en la amasadora y cortamos con un cortapasas redondo y lo cocemos a 200ºC durante 20 ó 25 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

Tienen una caducidad de 90 días

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

NIDO DE ABEJA

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

75 ml miel ,225 gr azúcar ,150 ml nata liquida , 300 gr almendra laminada.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Cocer la miel, el azúcar y la nata a 112ºC y terminar de mezclar junto la almendra.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

FRUTA DE NIZA

Clasificación del producto

VARIOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

100 gr puré de fruta ,1100 gr azúcar ,20 gr pectina de manzana, 150 gr glucosa ,150 gr azúcar invertido, 5 gr acido cítrico.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Calentar la pulpa y 100 gr de azúcar con la pectina a 40ºC y luego añadir el azúcar restante, trimole y glucosa. Cocer a 106-108ºC y añadir luego el acido. Por último verter con un dosificador y dejar enfriar y rebozar con azúcar grano.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BOLLOS DE HAMBURGESA

Clasificación del producto

BOLLERIA

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

100 gr sal ,370 gr azúcar ,10 und huevos, 500 gr margarina ,1600 agua, 5000gr masa madre, 300 gr levadura.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Sacamos del congelador y metemos en el fermentador, después de 1:30 h lo meteremos en el horno a una temperatura de 200º a 240º y un tiempo de entre 4 y 10 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

ROSCONES DE REYES

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

4440gr harina fuerte ,1776gr levadura, 2220 agua ,5550gr mantequilla, 2775 gr nata ,7215 gr huevos ,277 gr agua de azahar ,999 gr pasta de naranja ,166gr extracto de vainilla ,166 gr ron.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Lo cocemos durante 20 minutos a 190ºC en el horno nuevo, mientras que en otro coceremos a 180º C durante unos 16 minutos.

Estiramos los roscones sin ponerles las sorpresas.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

ROSCOS FRITOS

Clasificación del producto

FRITOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

260 gr manteca de cerdo ,360 gr azúcar,5 unid de huevo ,300 gr aceite, 2200 gr harina floja ,50 gr impulsor, 600 gr leche.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Se sacan de la cámara y se fríen a 170ºC durante 12 minutos; terminando esto se le añade un poco de azúcar en grano.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BORRACHUELOS

Clasificación del producto

FRITOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

700 gr manteca de cerdo ,100 gr azúcar, 200 gr matalauva ,200 gr ajonjolís ,500 gr aguardiente ,500 gr harina floja ,50 gr impulsor ,800 gr aceite ,750 gr vino blanco ,250 gr vino dulce.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Se sacan de la cámara y se fríen a 170ºC durante 12 minutos; terminando esto se le añade un poco de azúcar en grano.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PASTAS DE MANGA DE CHOCOLATE

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

250 gr mantequilla ,100 gr azúcar ,1 unid de huevo ,330 gr harina floja.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos la mantequilla templada y le añadimos el azúcar, lo batimos hasta que se esponje y le echamos el huevo, añadiendo la harina después. Horno a 170ºC durante 16 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PASTAS DE MANGA

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

6250 gr de mantequilla, 2500 gr azúcar molida, 25 unid de huevo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos la mantequilla templada y le añadimos el azúcar, lo batimos hasta que se esponje y le echamos el huevo, añadiendo la harina después. Horno a 170ºC durante 16 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

SABLE BRETON

Clasificación del producto

PASTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

320gr azúcar, 320 gr mantequilla, 160gr yemas, 450 gr harina floja, 10 gr bicarbonato, vainilla.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Con la formula gran de sacamos 2 de miniaturas y a 4 grandes; los chocos los cocemos 10 minutos y los grandes 21 minutos a 190ºC

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

     No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

ROSCOS DE VINO

Clasificación del producto

NAVIDAD

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

200gr manteca de cerdo, 500 cl. vino dulce ,1000 gr azúcar en grano ,200 gr almendras tostados y molidos,40 gr chocolate ,10gr clavo ,40 gr matalauva, 125 gr aguardiente,10 gr canela ,500 gr harina.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Vamos incorporando todos los ingredientes por orden; cocemos a 180ºC una vez templado los roscos emborrizados en azúcar molida.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

MANTECADOS

Clasificación del producto

NAVIDAD

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1000gr harina seca ,400 gr azúcar lustre ,500 gr manteca de cerdo ,200 gr almendra tostada y molida, 10 gr canela.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

La harina la secaremos poniéndola en el horno durante 2ó3 horas con horno flojito y moviéndola cada 20 minutos. Lo mezclamos todo dejando para lo último la harina. Cocemos a 230ºC.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

HOJALDRINA

Clasificación del producto

NAVIDAD

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1500 gr manteca de cerdo ,1500 gr mantequilla ,500 cl vino blanco ,3000 gr harina floja ,2000 gr harina fuerte.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclamos todo por orden en la amasadora , cortamos con un cortapastas redondo y lo cocemos a 200º durante 20 ó 25 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BIZCOCHO DE PLANCHAS DE CHOCOLATE

Clasificación del producto

BIZCOCHOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

3500 gr huevos , 550gr agua caliente ,150 gr emulsionante ,600 gr azúcar ,1300 gr harina floja ,150 gr maicena ,325 gr cacao en polvo ,25 gr impulsor.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclamos el huevo, con emulsionante, azúcar invertido, por otro lado la harina maicena e impulsor, batimos durante 3 minutos. Mezclamos el agua caliente y el cacao que se lo mezclamos al final.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BIZCOCHO SIN EMULSIONANTE

Clasificación del producto

BIZCOCHOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

500 gr huevos ,230 gr azúcar ,270 gr harina ,10 gr impulsor.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Batimos los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen su volumen; después con la cuchara mezclamos el azúcar e impulsor. A 200ºC durante 22 minutos

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BIZCOCHO DE CHOCOLATE-Sacher

Clasificación del producto

BIZCOCHO

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

750 gr yemas, 650 gr azúcar ,375 gr harina ,150 gr cacao en polvo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Cocer a 220ºC. Batimos las yemas y la primera parte de azúcar; fundimos la cobertura con la mantequilla y mezclamos con harina  y yemas. Luego añadir el batido de claras y mezclar.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BIZCOCHO SELVA NEGRA

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

3L de yema ,2.600 gr azúcar ,600 gr cacao, 1500gr harina ,900 gr mantequilla ,3 litros claras de huevo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Cocer a 220º C durante  un tiempo de 15 minutos

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

TOCINO DE CIELO

Clasificación del producto

COCIDOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

4500 gr yemas de huevo ,3 l huevos ,12500 gr azúcar ,5 l agua.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos a cocer el agua y el azúcar; cuando hierva lo echamos sobre los huevos y las yemas y lo mezclamos muy bien. Preparamos moldes con caramelo en el fondo, llenamos estos moldes y lo cocemos al baño maria durante 1 hora desde que empieza a hervir, luego cortar y dejar reposar 20 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

PASTA DE CHOUX

Clasificación del producto

ESCALDADOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1000gr leche ,10 gr sal ,500 gr mantequilla ,500 gr harina floja ,1000 gr huevos enteros.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Hacemos 2 tandas ; cocemos a 245ºC durante 15 minutos .

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

TARTA DE QUESO HORNEADA

Clasificación del producto

TARTAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

80 gr mantequilla, 600 gr leche, 200 gr nata ,500 gr filadelfia, 8 unid huevos, 120 gr azúcar, 120 gr maicena, 100 gr claras de huevo.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos en el cacillo la mantequilla, la leche, nata y el queso; en otro cacharro mezclamos el azúcar, la maicena, la sal y los huevos. Cuando ropa el hervor, el cacillo lo echamos sobre la otra preparación y la llevamos a ebullición. Por otra parte montamos las claras con azúcar. A 210º C durante unos 20 minutos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

GLASEADO NEGRO NUEVO-CARLOS

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

600 gr cacao en polvo, 700 gr dextrosa ,250 gr agua, 1200 gr nata ,1000gr azúcar, 100 gr leche en polvo ,70 gr gelatina.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclamos el agua con la anta y lo ponemos a calentar; por otro lado todos los sólidos, que mezclamos cuando estén calientes y llevamos a ebullición. En El agua en remojo ponemos la gelatina en hojas y se la agregamos.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

YEMAS DEL TAJO

Clasificación del producto

VARIOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

750 gr yema de huevo ,750 gr azúcar en grano.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Temperatura tope, velocidad nº 7 y tiempo durante 8 minutos aproximadamente.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

YEMA PASTELERA

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

3 lagua ,1000gr azúcar ,60 unid de huevo ,600 gr maicena.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Hervir en un cazo el agua y el azúcar; después echarlo todo a la maquina junto a los huevos y la maicena.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

TARTA RONDEÑA

Clasificación del producto

SEMIFRIO

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

400 gr praliné de almendr a, 200 gr mantequilla, 200 gr gelatina ,200 gr agua ,1l nata semimontada.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Mezclamos el praliné de almendra con la matequilla; por otro lado mezclamos el agua con la gelatina en polvo. A su vez mezclamos estos dos y se lo incorporamos a la nata semimontada.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

SEMIFRIO DE LIMON

Clasificación del producto

SEMIFRIO

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

200 gr huevos,200 gr azúcar, 3 unid gelatina en hojas,200 gr zumo de limón , 500 gr nata montada

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Ponemos los huevos, la raspadura y el azúcar en un cacillo y lo cocemos. Cuando haya enfriado un poco, lo mezclamos con las hojas de gelatina. Montamos la nata y agregamos el resto de componente poco a poco. Preparamos aros con una capa de bizcocho con almíbar y rellenamos, congelamos durante 24 horas.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

MOUSSE DE VAINILLA

Clasificación del producto

MOUSSE

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

692 gr nata ,692 gr leche ,1 vainilla ,348 gr azúcar,35 gr fécula ,311 gr yemas de huevo ,24 unid gelatina en hojas .

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Cocer la leche y la nata con la vainilla; mezclar el azúcar con la fécula y con las yemas y escaldar con la anta y la leche. Añadir la gelatina y cuando esté frio mezclar la nata semimontada

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

OPERA

Clasificación del producto

BASES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1700 gr polvo de almendra ,800 gr polvo de avellana ,2000gr azúcar lustre, 2000 gr huevos ,640 gr yemas de huevo ,2500gr claras de huevo ,500 gr azúcar ,600 gr fécula de maíz.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Para el opera de repostería colocar 500 gr de crema de café por relleno.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

TURRON DE NATA-NUECES O PIÑONES

Clasificación del producto

TURRONES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

1000cl de agua ,1920 gr azúcar ,110 gr glucosa ,640 gr almendra en polvo ,373 gr nata liquida ,533 gr almendra en polvo ,320 gr azúcar invertido ,160 gr leche en polvo ,1066 gr nueces.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

La primera cantidad para un taco. Se realizaría a una temperatura de unos 110ºC.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

RELLENOS DE IRISH COFFE

Clasificación del producto

RELLENOS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

500 gr cobertura leche ,150 gr cobertura café, 50 gr tremoline, 400 gr nata ,80 gr whisky ,50 gr mantequilla.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Fundir la cobertura a 50ºC y añadir la nata y la tremolina a temperatura ambiente, emulsionar; seguidamente agregar la mantequilla y es whisky para así rellenar los moldes y sellar.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

BOMBONES  LIMÓN-GINEBRA

 

Clasificación del producto

BOMBONES AL CORTE

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

200 gr zumo de limón ,650 gr cobertura leche ,25 gr trimoline, 50 gr mantequilla, 100 gr nata ,30 gr ginebra ,1 unid piel de limón.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Calentar la nata, el limón, el puré y tremoline; verter sobre la cobertura finamente troceada cuando la mezcla este a 35º -40º C y añadir a esto la mantequilla y finalmente la ginebra.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

TRUFAS DE ANÍS

Clasificación del producto

TRUFAS RELLENAS

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

150 gr cobertura de leche ,150 gr leche ,10 gr anís estrellado ,200 gr nata ,100 gr mantequilla, 50 gr tremoline.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Infusionar la leche y anís. Hervir todos los líquidos y verter sobre la cobertura; emulsionar, y a 40ºC añadir la mantequilla. Rellenar bolas de trufa negra y bañar con cobertura negra.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelción , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

 

 

 

 

 

Denominación comercial del producto

ARANDANOS NEGROS- MARCOS

Clasificación del producto

BOMBONES

Marcas comerciales bajo las que se produce, elabora, transforma o envasa el producto

“no aplicable”

Composición cuantitativa(incluidos aditivos)

 

500 gr puré de arándanos, 370 gr cobertura negra ,375 gr cobertura leche ,175 gr mantequilla ,80 gr sorbitol cristalizado ,65 gr azúcar invertido ,65 gr glucosa.

Descripción del procesado: tiempo , temperatura , etc.

Hervir el puré con el sorbitol, azúcar invertido y jarabe de glucosa. Cuando baje  a 70º C verter sobre los chocolates picados. Cuando se alcance los 34ºC, añadir la mantequilla y el alcohol si fuera necesario.

Envasado (características especificas del envase, si fuera necesario, tamaño o peso de las unidades comerciales de venta, número de piezas/envase, etc.)

“ no aplicable”

Etiquetado: dónde se sitúa la etiqueta y características y / o resumen de la información que consta del mismo

“ no aplicable”

Condiciones de almacenamiento

En un lugar fresco y seco

Condiciones de transporte

“ninguna”

Destino final previsto para el producto: cómo y por quien va a ser consumido

El consumidor final

Condiciones o características del numero de lote , indicando el significado del sistema de loteado en los productos

Cuando los productos semiterminados salen de la ultracongelación , se envasas y etiquetan; se establece en este momento el nº de lote en formato DDD/AA , corresponden DDD al día del año y AA a los dos últimos dígitos del año

Si lleva consumo preferente(C/P) , fecha de caducidad (F/C) , fecha de envasado( F/E) , fecha de fabricación(F/F)

No, ya que los productos han de consumirse en el día de elaboración. En congelación tendrían una fecha de caducidad de 6 meses. Los productos que contienen lácteos tienen una fecha de caducidad de 3 meses

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